Consulte valores de anuidade

    ASPACO divulga resultado final do CCP 2019

    No último dia 14 de Novembro, nas dependências do Entreposto da Aspaco, foram avaliados 26 lotes totalizando 104 cordeiros de 20 produtores que participaram do Campeonato Cordeiro Paulista 2019.

    A etapa ganho de peso foi realizada nas dependências da Faculdade de Medicina Veterinária da UNESP – Araçatuba, onde os cordeiros receberam rações da Coopermota, foram vacinados com vacinas da Glanvac e vermifugados com o produto Zolvix. O primeiro lugar para esta etapa ficou para o criador Murilo Quintiliano – Fazenda FAI do Brasil – Jaboticabal/SP com cordeiros Cruza Dorper x Santa Inês.

    Na segunda etapa, os cordeiros foram abatidos no Frigorífico Dom Pig em São Manuel e a avaliação das carcaças foi realizada pelos zootecnistas Hélio de Almeida Ricardo, Diretor Técnico da Aspaco e Gustavo Martini, sócio proprietário da Vila das Carnes e Melissa da Fonseca Oliveira, zootecnista responsável da Aspaco auxiliando com os trabalhos de classificação, nas dependências do Entreposto da Aspaco. O primeiro lugar para essa etapa ficou com a criadora Rosângela F. Camiloti, com o lote 17 – Cabanha Águas da Divisa – Santa Cruz do Rio Pardo/SP com cordeiros Cruza White Dorper.

    A ASPACO agradece a participação de todos os criadores , técnicos, alunos e funcionários da UNESP envolvidos no concurso, agradecemos também nossos patrocinadores e parceiros que não tem medido esforços para fazer o Campeonato Cordeiro Paulista acontecer.

    Obrigado!!! Coopermota, Elanco – Zolvix, Zoetis, Vila das Carnes, Dom Pig, NCO Araçatuba, Cabra&Ovelha – Agronegócio, ARCO, Unesp Araçatuba, Hospital Veterinário e GEOATA

    Confira mais detalhes e resultados aqui.